臉部醫學美容

隨著年齡增長,肌膚變得乾燥且失去彈性,而皮下脂肪流失和骨密度的減少也導致皮膚鬆垮。此時,肌肉的重複動作會導致皺紋浮現,而失去豐潤度則會導致臉龐開始出現凹痕。

玻尿酸與肉毒桿菌素都是醫美經常使用的療程,肉毒桿菌素可放鬆臉部肌肉,撫平細紋和深刻皺紋。玻尿酸則可恢復豐潤度,兩者搭配之下可以讓整體臉龐看起來有精神又減齡。

肉毒桿菌素注射是簡單、快速的非手術性療程,可撫平魚尾紋、抬頭紋和皺眉紋(請注意,並不是所有肉毒品牌都可治療以上三個部位的皺紋)。肉毒桿菌素含有保護性蛋白質,能使注射部位的臉部肌肉放鬆,撫平該部位的皺紋。但,如果沒有持續接受治療,肌肉就會恢復原本的狀態,細紋也將逐漸浮現回治療前的樣貌。

玻尿酸是一種注射型膠狀物,已經被廣於使用在恢復臉部肌膚的豐潤度,撫平臉部細紋和凹陷,但具體成果須視所使用的產品而定。

醫美屬醫療行為 施打前請諮詢專業醫師
提醒您進行抗皺注射或玻尿酸療程前,務必要確定由合格專業醫師為您進行治療,並使用衛福部核准的產品。