Carrie Strom

艾伯維全球資深副總 / 愛力根醫學美容全球執行長
Carrie Strom自2020年5月開始擔任艾伯維全球資深副總 / 愛力根醫學美容全球執行長的職務。

在加入艾伯維之前,Carrie於2018年5月開始在愛力根任職美國地區的醫學美容資深副總,負責管理愛力根在美國高達數十億美金營業額的醫學美容事業。包含指標性產品Botox® (“ 愛力根”保妥適® 乾粉注射劑),JUVÉDERM® Collection of Fillers(“愛力根”喬雅登系列玻尿酸凝膠式植入物),KYBELLEA®,COOLSCULPTING®(“吉爾得”酷思塑平系統),COOLTONE™,SKINMEDICA®,LATISSE® 0.03%,NATRELLE®(娜綺麗矽膠乳房植入物),KELLERFUNNEL®2,REVOLVE™以及包括ALLODERM™ 及STRATTICE™等再生醫學的產品組合。

在此之前,Carrie從2016年6月開始擔任愛力根整形外科和再生醫學產品線的行銷副總,並於2017年締造了破紀錄的驚人成長率,與此同時,她更以美金2.8億的價格收購了LifeCell這家公司。再更早之前,Carrie於2014年負責SKINMEDICA®的行銷,於2011年進入愛力根,負責BOTOX®(“ 愛力根”保妥適® 乾粉注射劑)這項產品。

在加入愛力根之前,Carrie在輝瑞公司服務將近十年,負責Lipitor®的市場行銷,並擔任過多種產品的業務與行銷職務。

Carrie以行銷傳播學士身分畢業於美國科羅拉多大學波德分校。她致力於為女性企業家而發聲,並積極參與美國的非營利組織:Girls Inc.。她是位於加州橘郡的蘇珊科曼乳腺癌基金會董事會成員,同時也是HintMD的董事會觀察員。Carrie目前與丈夫及兩個孩子居住在美國加州的新港灘。